Podrás fondear tu cuenta Bnext mediante transferencia interbancaria (SPEI) con tu número de cuenta CLABE y mediante depósito en efectivo en uno de los más de 20,000 establecimientos habilitados para ello.

Depósito por transferencia

Cuando abras tu cuenta Bnext, podrás consultar tu número de cuenta CLABE desde la app en el apartado "Pagos" (icono con las dos flechas) y luego haciendo clic en "Depósito por transferencia".

La app te llevará a una página con tu número de cuenta CLABE. Este número de cuenta CLABE es el que que deberás introducir en la app del banco desde el cual quieres hacer el fondeo.
El dinero llegará a tu cuenta Bnext de forma inmediata.

El SPEI es un sistema diseñado por Banco de México y la banca comercial que te permite realizar pagos electrónicos a cualquier persona sin desplazarte y sin importar que las cuentas estén en bancos diferentes.

Depósito en efectivo

1. Haz clic en la sección "Pagos" y luego en "Depósito en efectivo".

2. Selecciona el comercio en el que quieres depositar tu efectivo para que te llegue a tu cuenta Bnext.

3. Selecciona la cantidad que quieres depositar y haz clic en "Continuar"

La app te generará un código con el que debes acudir al comercio elegido y unas instrucciones dependiendo del comercio.
IMPORTANTE: Cuando realices el depósito en efectivo, guarda el recibo.

Para más detalles sobre depósitos en efectivo, haz clic aquí.