Podrás fondear tu cuenta Bnext mediante transferencia interbancaria (SPEI) con tu número de cuenta CLABE.
Cuando abras tu cuenta Bnext, podrás consultar tu número de cuenta CLABE desde la app en el apartado "Pagos" (icono con las dos flechas) y luego haciendo clic en "Ingresar dinero".

La app te llevará a una página con tu número de cuenta CLABE. Este número de cuenta CLABE es el que que deberás introducir en la app del banco desde el cual quieres hacer el fondeo.
El dinero llegará a tu cuenta Bnext de forma inmediata.

El SPEI es un sistema diseñado por Banco de México y la banca comercial que te permite realizar pagos electrónicos a cualquier persona sin desplazarte y sin importar que las cuentas estén en bancos diferentes.

Para saber cómo fondear tu cuenta Bnext haciendo un depósito en efectivo, te lo explicamos en detalle aquí