Como sabes, en Bnext queremos hacerte la vida más fácil. Por eso, estamos creando (contigo) la mejor cuenta del planeta, que te permite mandar dinero en dos clics y de manera inmediata. Esto ocurre cuando mandas dinero de una cuenta Bnext a otra.

Sin embargo, por ahora no permitimos mandar dinero desde una cuenta Bnext a una cuenta de un Banco. Esto es así por dos razones:

• Creemos que la cuenta Bnext ofrece unas funcionalidades y experiencia de usuario superiores a la de los bancos tradicionales, y por eso queremos incentivar el uso de esta cuenta. Recuerda que si quieres sacar el dinero de tu cuenta Bnext, siempre podrás enviar dinero a otra cuenta Bnext, sacarlo de un cajero sin comisión, o pagar en cualquier establecimiento.
  • A día de hoy, nos resulta demasiado caro procesar el envío de dinero desde una cuenta Bnext a una cuenta de un banco tradicional. Como startup, tenemos que tomar decisiones que hagan nuestro modelo de negocio sostenible, y preferimos no cobrarte comisiones y crear una app alucinante.

Por el momento sólo podrás transferir dinero de tu cuenta Bnext a otras cuentas Bnext de forma sencilla e inmediata, pero estamos trabajando para incluir esta funcionalidad lo antes posible.

Aun así, si decides cancelar tu cuenta, se te devolverá tu dinero íntegramente.