Comparte Bnext con tus amigos para que puedan disfrutar de todas las funcionalidades que ofrecemos ✨

Para hacerlo:

1. Descarga Bnext desde la Appstore o la Playstore la última versión de la app, haz el proceso de registro y espera a que validemos tu Bnext ✅

2. Una vez en la app, haz clic en el icono de los 4 puntos (abajo a la derecha)

3. Haz clic en "Invitar"

4. En la pantalla siguiente, haz clic en "Compartir".

5. Selecciona el canal donde quieres compartir tu link y el amigo al que quieres invitar

6. ¡Ya está! Tu amigo deberá hacer clic en tu enlace y descargar la app de Bnext desde ahÍ.

Recuerda que puedes invitar a cuantos amigos quieras, ¡no hay límite!

Si tienes dudas o tú y tu amigo activaron sus tarjetas y no les llega la promoción, ponte en contacto con nosotros a través del chat de la app para poder ayudarte 😊