Si invitas a tus amigos a que se unan a Bnext, tú y ellos recibirán $100 pesos en el momento en el que ambos activen sus tarjetas físicas ✨

Para hacerlo:

1. Descarga Bnext desde la Appstore o la Playstore la última versión de la app, haz el proceso de registro y espera a que validemos tu cuenta ✅
  2. Solicita y activa tu tarjeta física 💳
  3. Una vez en la app, haz clic en el icono de los 4 puntos (abajo a la derecha)
  4. Haz clic en "Invitar"
  5. En la pantalla siguiente, haz clic en "Compartir".
  6. Selecciona el canal donde quieres compartir tu link y el amigo al que quieres invitar
  7. ¡Ya está! Tu amigo deberá hacer clic en tu enlace y descargar la app de Bnext desde ahÍ.

Espera a que tu amigo descargue la app, fondee $100 pesos y solicite su tarjeta.

Sabrás si tu invitado hizo el proceso correctamente si te aparece en "Ver pendientes" dentro de la sección de Invitar amigos. Si tu amigo se registró en Bnext y no te aparece en esta sección, significará que no descargó la app correctamente desde tu enlace.

Si tu invitado hizo el proceso correctamente, cuando ambos activen sus tarjetas físicas, se les fondearán automáticamente $100 pesos a cada uno 🎉

Recuerda que puedes invitar a cuantos amigos quieras, ¡no hay límite!

IMPORTANTE: Siempre prevalecerá el primer enlace desde el cuál tu invitado se descargue la app, por lo que si tu invitado primero la descarga de un enlace promocional y luego de tu enlace, no podremos abonarte la promoción.

Si tienes dudas o tú y tu amigo activaron sus tarjetas y no les llega la promoción, ponte en contacto con nosotros a través del chat de la app para poder ayudarte 😊