Si invitas a tus amigos a que se unan a Bnext, tú y ellos recibirán $100 pesos en el momento en el que ambos activen sus tarjetas físicas ✨

Para hacerlo:

1. Descarga Bnext desde la Appstore o la Playstore la última versión de la app, haz el proceso de registro y espera a que validemos tu cuenta ✅
  2. Solicita y activa tu tarjeta física 💳
  3. Una vez en la app, haz clic en el icono de los 4 puntos (abajo a la derecha)
  4. Haz clic en "Invitar"
  5. En la pantalla siguiente, haz clic en "Compartir".
  6. Selecciona el canal donde quieres compartir tu link y el amigo al que quieres invitar
  7. ¡Ya está! Tu amigo deberá hacer clic en tu enlace y descargar la app de Bnext desde ahÍ.

Espera a que tu amigo instale la app, fondee $100 pesos y solicite su tarjeta.

Cuando ambos activen sus tarjetas físicas, se les fondearán automáticamente $100 pesos a cada uno.

Recuerda que puedes invitar a cuantos amigos quieras, ¡no hay límite!

IMPORTANTE: Siempre prevalecerá el primer enlace desde el cuál tu invitado se descargue la app, por lo que si tu invitado primero la descarga de un enlace promocional y luego de tu enlace, no podremos abonarte la promoción.

Si tienes dudas o tú y tu amigo activaron sus tarjetas y no les llega la promoción, ponte en contacto con nosotros a través del chat de la app para poder ayudarte 😊