Para activar tu tarjeta física, deberás realizar estas dos acciones

1. Actívala en la app
2. Haz una consulta de saldo en un cajero.

Paso 1: Activa tu tarjeta física en la app

1. Cuando te llegue tu tarjeta física. en la sección "Tarjetas" de la app haz clic en el botón "Activar tarjeta".
  2. Pasa la pantalla de activar tarjeta e introduce los 16 dígitos de tu tarjeta física.
  3. Elige y confirma tu PIN

Cuando elijas y confirmes tu PIN de 4 dígitos, deberás ir a un cajero y hacer una consulta de saldo

Paso 2: Realiza una consulta de saldo en un cajero Citibanamex, Banorte, CI Banco, Bancoppel o Santander.

1. Introduce el PIN/NIP que elegiste en la app
  2. Elige la opción de "Consultar saldo".
  3. Si el cajero te da opciones, elige "Débito", "Ahorro" o "Chequera" como tipo de cuenta.
  4. Realiza la consulta de saldo. El cajero te cobrará una pequeña comisión que te devolveremos. (Si ves que no te llega la comisión a los 10 minutos, abre un chat en la app para que podamos devolverte esta comisión de forma manual. Recuerda que devolvemos 1 comisión de consulta de saldo para activar tu tarjeta una única vez, más 2 comisiones de retiro de cajero al mes).

Y listo! Ya tendrás tu tarjeta disponible para utilizarla en comercios y cajeros ✨

Como siempre, si tienes dudas o problemas, escríbenos por el chat de la app para poder ayudarte.