(IMPORTANTE: Asegúrate de que tienes la última versión de la app y que tienes tu tarjeta virtual desbloqueada antes de intentar activar tu tarjeta física desde la app)

Cómo activar tu tarjeta física

1. Cuando te llegue tu tarjeta física. en la sección "Tarjetas" de la app haz clic en el botón "Activar tarjeta".
  2. Pasa la pantalla de activar tarjeta e introduce los 16 dígitos de tu tarjeta física.
  3. La app te mostrará tu PIN y la tarjeta ya estará lista para usarla en comercios y cajeros de todo el mundo.

Cómo cambiar tu PIN

1. Si deseas modificar el PIN que viene por defecto, ve a la sección "Tarjetas" en la app, selecciona tu tarjeta física y da clic a la opción "Cambiar PIN".
  2. Introduce tu contraseña para entrar a la app y elige el PIN que quieres. Deberás confirmarlo introduciendo los 4 dígitos de nuevo
  3. Realiza una consulta de saldo en un cajero Citibanamex, Banorte, CI Banco, Bancoppel o Santander. Te devolvemos la comisión de esta primera consulta.

Como siempre, si tienes dudas o problemas, escríbenos por el chat de la app para poder ayudarte.