5% de reembolso en Spotify

Si te suscribes a Spotify con tu tarjeta Bnext o la asocias como método de pago, te regresamos el 5% del pago de tu mensualidad, hasta 30 MXN como máximo.

Condiciones de la promoción con Spotify

Esta promoción está limitada a un reembolso por usuario.

Te regresamos el 5% de lo que te cobren durante el mes, hasta un límite de 30 MXN.

5% de reembolso en Netflix

Si te suscribes a Netflix con tu tarjeta Bnext o la asocias como método de pago, te regresamos el 5% del pago de tu mensualidad, hasta 30 MXN como máximo.

Condiciones de la promoción con Netflix

Esta promoción está limitada a un reembolso por usuario.

Te regresamos el 5% de lo que te cobren durante el mes, hasta un límite de 30MXN.

5% de reembolso en suscripción de Amazon Prime

Si te suscribes a Amazon Prime con tu tarjeta Bnext o la asocias como método de pago, te regresamos el 5% del pago de la membresía, hasta 30MXN como máximo.

Condiciones de la promoción con Amazon Prime

Esta promoción está limitada a un reembolso por usuario.

Te regresamos el 5% de lo que te cobren de membresía durante el mes, hasta un límite de 30MXN.

5% de reembolso en PlayStore

Si asocias tu tarjeta Bnext como método de pago en la PlayStore, te regresamos el 5% del pago de las compras que realices, hasta 30MXN como máximo.

Condiciones de la promoción con PlayStore

Esta promoción está limitada a un reembolso por usuario.

Te regresamos el 5% de tus compras durante el mes, hasta un límite de 30MXN.

5% de reembolso en App Store

Si asocias tu tarjeta Bnext como método de pago en la AppStore, te regresamos el 5% del pago de las compras que realices, hasta 30MXN como máximo.

Condiciones de la promoción con AppStore

Esta promoción está limitada a un reembolso por usuario.

Te regresamos el 5% de tus compras durante el mes, hasta un límite de 30MXN.

5% de reembolso en DiDi

Si asocias tu tarjeta Bnext como método de pago en Didi, te regresamos el 5% del pago de las compras que realices, hasta 30MXN como máximo.

Condiciones de la promoción con DiDi

Esta promoción está limitada a un reembolso por usuario.

Te regresamos el 5% de tus compras en Didi o Didi Food durante el mes, hasta un límite de 30MXN.

5% de reembolso en Uber

Si asocias tu tarjeta Bnext como método de pago en Uber, te regresamos el 5% del pago de las compras que realices, hasta 30MXN como máximo.

Condiciones de la promoción con Uber

Esta promoción está limitada a un reembolso por usuario.

Te regresamos el 5% de tus compras en Uber o Uber Eats durante el mes, hasta un límite de 30MXN.

Existencias agotadas en la promoción de 30% en Uber Eats a través de Uber Pass en la compra de 300 MXN,

5% de reembolso en Seguro de Auto Crabi.

Al momento de realizar la compra de tu seguro de Auto - Crabi agrega el código de descuento: bnext5 y tendrás un descuento especial del 5% por ser bnexter.

Esta promoción está limitada a un reembolso por usuario.

10% de descuento en Farmacia Vitau.

Pide tus medicamentos a domicilio y obtén un descuento del 10% por ser Bnexter en tu primera compra además de un envío gratis. Hasta un límite de 500 MXN

10 % Walmart, Soriana, Tiendas Neto y Bodega Aurrera.

Obtén de 10% de cashback en compras en tiendas físicas de Walmart hasta un límite de $50.00 MXN por usuario. El cashback solo podrá ser utilizado en una de las cuatro tiendas y limitado por bnexter.

25 % Dezba

Asocia tu Bnext y obten un descuento del 25% en todas las recargas de $500.00 (Quinientos pesos 00/100 M.N.), $200.00 (Doscientos pesos 00/100 M.N.). y $100.00 (Cien pesos 00/100 M.N.) dentro de las aplicaciones. Descuento del 25% en todos los planes Semanal, Mensual y Anual.

*Promoción únicamente válida para la Ciudad de México.

Apple Music

Asocia tu Bnext como método de pago, disfruta de Apple Music gratis hasta por 4 meses.

Suscriptores nuevos obtienen 4 meses gratis, suscriptores que regresan reciben 1 mes gratis, suscriptores actuales no son elegibles para la promoción

IMPORTANTE:

El reembolso puede tardar hasta 3 días hábiles en verse reflejado en tu Bnext.

Si ha transcurrido ese tiempo y no lo detectas reflejado en tu Bnext o tienes alguna duda, ponte en contacto con nosotros a través del chat de la app o cx-mex@bnext.io para poder ayudarte.