5% de reembolso en Spotify

Si te suscribes a Spotify con tu tarjeta Bnext o la asocias como método de pago, te regresamos el 5% del pago de tu mensualidad, hasta 30 MXN como máximo.

Condiciones de la promoción con Spotify

Esta promoción está limitada a un reembolso por usuario.

Te regresamos el 5% de lo que te cobren durante el mes, hasta un límite de 30 MXN.

5% de reembolso en Netflix

Si te suscribes a Netflix con tu tarjeta Bnext o la asocias como método de pago, te regresamos el 5% del pago de tu mensualidad, hasta 30 MXN como máximo.

Condiciones de la promoción con Netflix

Esta promoción está limitada a un reembolso por usuario.

Te regresamos el 5% de lo que te cobren durante el mes, hasta un límite de 30MXN.

5% de reembolso en suscripción de Amazon Prime

Si te suscribes a Amazon Prime con tu tarjeta Bnext o la asocias como método de pago, te regresamos el 5% del pago de la membresía, hasta 30MXN como máximo.

Condiciones de la promoción con Amazon Prime

Esta promoción está limitada a un reembolso por usuario.

Te regresamos el 5% de lo que te cobren de membresía durante el mes, hasta un límite de 30MXN.

5% de reembolso en PlayStore

Si asocias tu tarjeta Bnext como método de pago en la PlayStore, te regresamos el 5% del pago de las compras que realices, hasta 30MXN como máximo.

Condiciones de la promoción con PlayStore

Esta promoción está limitada a un reembolso por usuario.

Te regresamos el 5% de tus compras durante el mes, hasta un límite de 30MXN.

5% de reembolso en App Store

Si asocias tu tarjeta Bnext como método de pago en la AppStore, te regresamos el 5% del pago de las compras que realices, hasta 30MXN como máximo.

Condiciones de la promoción con AppStore

Esta promoción está limitada a un reembolso por usuario.

Te regresamos el 5% de tus compras durante el mes, hasta un límite de 30MXN.

5% de reembolso en DiDi

Si asocias tu tarjeta Bnext como método de pago en Didi, te regresamos el 5% del pago de las compras que realices, hasta 30MXN como máximo.

Condiciones de la promoción con DiDi

Esta promoción está limitada a un reembolso por usuario.

Te regresamos el 5% de tus compras en Didi o Didi Food durante el mes, hasta un límite de 30MXN.

5% de reembolso en Uber

Si asocias tu tarjeta Bnext como método de pago en Uber, te regresamos el 5% del pago de las compras que realices, hasta 30MXN como máximo.

Condiciones de la promoción con Uber

Esta promoción está limitada a un reembolso por usuario.

Te regresamos el 5% de tus compras en Uber o Uber Eats durante el mes, hasta un límite de 30MXN.

IMPORTANTE:

El reembolso del 5% puede tardar hasta 3 días hábiles en verse reflejado en tu cuenta.

Si ha transcurrido ese tiempo y no lo detectas reflejado en tu cuenta o tienes alguna duda, ponte en contacto con nosotros a través del chat de la app o cx-mex@bnext.io para poder ayudarte.