5% de reembolso en Spotify

Si te suscribes a Spotify con tu tarjeta Bnext, te regresamos el 5% del pago de tu mensualidad. Si eres usuario nuevo de Spotify y te registras durante el mes de agosto, te reembolsaremos el 5% del pago de tu primera mensualidad hasta 30MXN como máximo.

Condiciones de la promoción con Spotify

• Esta promoción está limitada a un reembolso por usuario.
  • Si te inscribes durante agosto, el reembolso del 5% con máximo de 30 pesos se hará en septiembre, cuando se haga efectivo el primer cargo de tu mensualidad.

Ejemplo: si te suscribes por primera vez el día 14 de agosto, en el cobro que se te hará el 14 de septiembre te regresaremos el 5% de lo que te cobren hasta un límite de 30MXN.

5% de reembolso en Netflix

El reembolso se hará a tu tarjeta Bnext con la que realices el pago de la suscripción de Netflix de forma automática.

• Si te suscribes a Netflix por primera vez, el reembolso se hará de forma automática. Recibirás el 5% de tu suscripción en tu cuenta.
  • Si ya tienes una suscripción de Netflix cobrada este mes y asocias tu tarjeta Bnext, el descuento se hará el mes siguiente. Ejemplo: si tu suscripción se renueva cada día 5 pero asocias tu tarjeta Bnext como método de pago después de este día, recibirás el 5% de reembolso el día 5 de septiembre.
  • Si asocias tu tarjeta Bnext a Netflix antes de que se te cobre tu mensualidad, el reembolso se realizará en el mismo mes. Ejemplo: Si asocias Bnext a Netflix como método de pago el día 3 de agosto y te hacen el cobro el día 5 de agosto, el reembolso se te hará en agosto.

5% de reembolso en PlayStore y AppStore

Durante agosto, también te regresamos el 5% de las compras que realices en la PlayStore o en la AppStore. Cuando realices una compra en cualquiera de estas plataformas, se te reembolsará el 5% de tus compras hasta un límite de $30 pesos por store durante el mes de agosto. Si ya te beneficiaste de la promoción en meses anteriores, puedes volver a disfrutar de ella este mes ✨

Condiciones de la promoción con PlayStore & AppStore

La promoción está limitada a $30 pesos por usuario en agosto en la PlayStore, y $30 pesos por usuario en agosto en la AppStore.

IMPORTANTE: El reembolso del 5% puede tardar hasta 3 días hábiles en verse reflejado en tu cuenta. Si ves que transcurrido ese tiempo no lo ves reflejado en tu cuenta o tienes alguna duda, ponte en contacto con nosotros a través del chat de la app.