A partir de ahora podrás depositar dinero en tu cuenta Bnext haciendo depósitos en efectivo (o cash-in) desde cualquiera de los más de 20 mil establecimientos que ofrecen esta opción. Para ello, ve a la sección de "Pagos" (segundo icono con las dos flechas) de la app y haz clic en la opción "Depósito en efectivo". Verás una lista de establecimientos que ofrecen esta opción. Selecciona el comercio que elegirás para hacer el depósito, la cantidad, y la app te generará un código que deberás presentar en Caja. Algunos establecimientos leerán este código de barras, en otros tendrán que teclear el número que aparecerá en la app.

¿Cuándo llega el dinero a mi cuenta?

En cuanto el cajero escanee tu código o teclee el número de referencia y realices el pago, nos llegará una notificación y te ingresaremos el dinero en tu cuenta Bnext. Puede tardar unos minutos hasta que lo veas reflejada en tu cuenta.

¿Dónde podré realizar los depósitos en efectivo a mi cuenta?

Tienes disponibles más de 20 mil establecimientos a nivel nacional para realizar depósitos en efectivo, como Walmart, Soriana, 7-Eleven, Farmacias Benavides, BBVA, entre otros. Puedes consultar la lista completa dentro de la aplicación.

¿Voy a pagar comisiones por depositar dinero en efectivo a mi cuenta?

Trabajamos con un proveedor que nos permite ofrecerte el servicio de depósito en efectivo, y Bnext asume todos los costos que ello implica. Sin embargo, existen establecimientos que pueden cobrarte comisiones adicionales por este servicio, y éstas son independientes a Bnext.

¿Qué establecimientos no me cobran comisión por depositar efectivo a mi cuenta?

Puedes realizar tus depósitos en efectivo en Farmacias Benavides, Farmacias del Ahorro, Waldo's, Soriana y BBVA sin pagar comisiones adicionales.