A partir de ahora podrás recargar el saldo de tu celular y pagar tus recibos pendientes desde la app de Bnext de manera fácil y sin salir de casa. Para ello, accede a la sección "Pago de servicios" dentro del marketplace en la app y sigue estos sencillos pasos:

1. Haz clic sobre el botón "Pago de servicios"
  2. Selecciona la categoría de servicio y la compañía que quieres pagar
  3. Introduce el número de servicio de tu recibo (número de teléfono, código de barras, número de cuenta, número de TAG...)
  4. Introduce el importe que quieres pagar
  5. Introduce un "alias" para guardar el nº de servicio y que no tengas que volver a introducirlo en pagos posteriores
  6. Pulsa el botón "Realizar pago" y después en "Confirmar"

La próxima vez que quieras pagar ese mismo recibo, te aparecerá directamente en la pantalla de últimos recibos pagos en estado "Pendiente" y solo tendrás que hacer 2 clicks para pagarlo :)

¿Qué servicios puedo pagar?
A través de la Bnext, podrás realizar el pago de servicios de multitud de compañías y distinta tipología de servicios: Recarga de celular, Internet, TV y Teléfono (pre pago y post pago), Agua, Luz, Transporte, Gas y hasta Tarjetas de regalo. Puedes consultar en cada categoría las compañías disponibles.

¿Se paga algún tipo de comisión?
La respuesta es NO. Bnext nunca te cobrará ningún tipo de comisión a diferencia de otros canales de pagos de servicio. En alguna ocasión las compañías cobran directamente a los clientes, pero esto ocurrirá en cualquier canal.

¿Puedo pagar el recibo si no tengo saldo suficiente en la cuenta bnext?
Para pagar un servicio es necesario que dispongas del saldo suficiente en tu cuenta Bnext.

¿Cuánto tarda en hacerse efectivo el pago?
La mayoría de las compañías procesan el pago en el momento, pero algunas tardan un máximo de 24 horas en procesarlo. Consulta los últimos pagos realizados y el estado en el que se encuentra.

¿Cómo identifico el pago realizado?
Puedes revisar el cobro realizado por el Pago de servicio en la pantalla de movimientos de tu cuenta Bnext. Estamos trabajando para personalizar el movimiento y que sea más intuitivo de localizar, de momento aparecerá como: "Decremento o reverso" en tu cuenta. Además dentro de la sección "Pago de Servicios" podrás acceder al historial con todos tus servicios pagados y el detalle de los mismos

Si tienes alguna duda, contáctanos a través del chat de la aplicación o del correo cx-mex@bnext.io.