Queremos conocer todos los rincones del país con la ayuda de todos ustedes. Por eso, el bnexter que nos descubra el rincón más bonito del país se llevará un súper premio de 1.000MXN en su cuenta Bnext.

¿Cómo participar?

Buscamos el rincón más bonito de México y a cambio daremos un premio de 1.000 MXN. Para participar se deben seguir los siguientes pasos:

• Seguir la página oficial de Bnext en México
  • Comentar la publicación del sorteo presentando un rincón bonito de México
  • Mencionar al menos a una persona en el comentario

¿Cuál será el premio?

El premio serán 1.000 MXN, y para poder recibir el premio es imprescindible ser usuario de Bnext, si el ganador no tiene una cuenta Bnext activa tendrá hasta el lunes 3 de Agosto de 2020 para descargarse la app y activar su cuenta y en caso de no hacerlo, el premio pasará a uno de los suplentes.

¿Cómo se comunicará el ganador?

El ganador se anunciará en la publicación oficial del sorteo y nos pondremos en contacto a través de DM para solicitar los datos que nos permitan comprobar que es usuario de Bnext.

¿Cuándo se elegirá al ganador?

El juego se desarrollará desde el miércoles 29 de Julio hasta el viernes 31 de Julio, que finalizará a las 23:59 hora mexicana.

El lunes 3 de Agosto de 2020 se elegirá al ganador y Bnext se pondrá en contacto según lo indicado más arriba.

¿Cuándo se entregará el premio?

El ganador recibirá el premio en su cuenta Bnext antes del 14 de Agosto de 2020.