Promoción: 5% de recompensa sobre el primer fondeo - límite 30MXN

¿Cuál es la promción?

En el momento de crear tu cuenta Bnext, te recompensamos con el 5% de tu primer fondeo, con un límite de hasta 30MXN. Si eres usuario nuevo de Bnext y te registras durante el mes de agosto o septiembre, te reembolsaremos el 5% del dinero que deposites en tu primer fondeo de tu hasta 30MXN como máximo.

¿Qué tienes que hacer para obtener tu promoción?

· Ser usuario de Bnext y tener realizar tu primer deposito via SPEI o depósito en efectivo

· Ser mayor de 18 años

Condiciones:

• Esta promoción está limitada a un reembolso por usuario.
  • Si te inscribes durante agosto o septiembre, el reembolso del 5% con máximo de 30 pesos se hará en el momento que realices tu primer fondeo por transferencia o depósito en efectivo.

Ejemplo: si te suscribes por primera vez el día 14 de agosto, y depositas 100MXN te recompensamos con el 5% es decir 5MXN. Si depositas 600MXN o más, te recompensamos con 30MXN.

La promoción está limitada a $30 pesos por usuario en agsoto y septiembre.

IMPORTANTE: El reembolso del 5% puede tardar hasta 3 días hábiles en verse reflejado en tu cuenta. Si ves que transcurrido ese tiempo no lo ves reflejado en tu cuenta o tienes alguna duda, ponte en contacto con nosotros a través del chat de la app.