Pide lo que más te guste en Vips de lunes a jueves a través de la app Uber Eats y recibe un 30% de descuento hasta un máximo de 300 MXN utilizando el código VIPSMASTER pagando con tu tarjeta Bnext.

¿Cómo aplico el descuento?

Agrega Bnext como método de pago y podrás ver reflejado el descuento al momento de realizar tu compra.

¿Hasta cuándo aplica el descuento?

Podrás beneficiarte de la promoción del 9 de Septiembre al 30 de Septiembre de 2020 a las 23:00 hrs.

Solo aplica de lunes a jueves.

Condiciones de la promoción:

• No aplica con otra forma de pago. Sujeto a zona de reparto.
  • Descuento aplicable sobre el precio de productos en la Carta Menú.
  • No acumulable con otras promociones, cupones, descuentos ni tarjeta de lealtad.
  • No aplica en consumo de restaurante ni para llevar.
  • Todos los precios incluyen IVA.
  • Mínimo de compra 190 MXN.
  • En restaurantes selectos.

¡Provecho!