Ahora puedes enviar dinero a otras cuentas bancarias a través de Bnext. Con unos sencillos pasos:

• Accede a la app.
  • Deslízate a la sección de “Pagos” y da clic a “Transferencia bancaria”
  • Añade un nuevo beneficiario introduciendo la cuenta CLABE.
  • Rellena los espacios de “Nombre y apellidos”, “CLABE” y “RFC o CURP”.
  • Añade el número de “Referencia” y el “Concepto”
  • Selecciona el importe y confirma.

Y ¡listo!, has enviado dinero desde tu cuenta Bnext a través de transferencia bancaria.

Recuerda que para poder acceder a esta funcionalidad necesitas cumplir alguno de estos dos requisitos:

• Haber hecho 2 compras de al menos 100 MXN en los últimos 30 días.
  • En los últimos 30 días, haber tenido un referido que haya activado exitosamente su tarjeta Bnext.

¿Qué debo tomar en cuenta?

• El plazo de entrega del dinero podrá verse reflejado hasta después de 2 días laborales.
  • El límite de envío será de 38,000 MXN al mes en transferencias bancarias.
  • Puedes realizar hasta cinco transferencias al mes.

IMPORTANTE: Para enviar dinero entre bnexters, utiliza la opción de Enviar/Solicitar dinero en el apartado de pagos.