Ahora puedes enviar dinero a otras cuentas bancarias a través de Bnext. Con unos sencillos pasos:

• Accede a la app.

• Deslízate a la sección de “Pagos” y da clic a “Transferencia bancaria”

• Añade un nuevo beneficiario introduciendo la cuenta CLABE.

• Rellena los espacios de “Nombre y apellidos”, “CLABE” y “RFC o CURP”.

• Añade el número de “Referencia” y el “Concepto”

• Selecciona el importe y confirma.

Y ¡listo!, has enviado dinero desde tu Bnext a través de transferencia bancaria.

¿Qué debo tomar en cuenta?

• El plazo de entrega del dinero podrá verse reflejado hasta después de 2 días laborales.

• El límite de envío será de 38,000 MXN al mes en transferencias bancarias.

• Puedes realizar hasta cinco transferencias al mes.

IMPORTANTE: Para enviar dinero entre bnexters, utiliza la opción de Enviar/Solicitar dinero en el apartado de pagos.