En conjunto con nuestro partner Mango Life contamos con una promoción durante Octubre y Noviembre, donde pueden obtener un reembolso de $500 pesos al contratar el Seguro de Vida Mango Life dentro de nuestro Marketplace.

Para hacer válida la promoción:

• Accede a nuestra sección de Marketplace > Seguros > Seguro de Vida
  • Finaliza la contratación de tu seguro sin salir de la app de bnext.
  • Realiza tu pago usando el saldo de tu cuenta Bnext.
  • ¡Y listo!

El reembolso se verá reflejado en tu cuenta bnext en un lapso de 3 días hábiles

posterior a realizar la contratación de tu seguro.

Condiciones:

• Toma en cuenta que es válido al contratar un Seguro de Vida MangoLife con un pago mensual mínimo de $500 MXN o un pago anual mínimo de $6,000 MX y se encuentra limitada a una promoción por usuario.
  • La promoción se encuentra disponible hasta el 30 de noviembre o hasta agotar 200 promociones.