¿En qué consiste la promoción?

Del 28 de diciembre de 2020 al 3 de enero de 2021 obtén un descuento del 10% en el pago de servicios a través de la app de Bnext, con un límite de hasta $40.00 MXN

¿Cómo puedes obtener la promoción?

• Accede a la app Bnext
  • Deslízate a la sección de Marketplace
  • Y pulsa el botón de 10% de descuento en Pago de Servicios.
  • Introduce los datos correspondientes y ¡realiza el pago!

De esta manera podrás disfrutar de la promoción del 10% de Pago de servicios.

Condiciones:

• La promoción estará vigente del 28 de diciembre de 2020 al 3 de enero de 2021 a las 23:59.
  • Aplica para cualquier servicio dentro del pago de servicios de la app Bnext.
  • El pago de servicios tiene un descuento del 10% siempre que el importe a descontar no supere los $40.00 MXN