En el proceso de creación de tu cuenta Bnext, uno de los pasos consiste en solicitarte un código de verificación de teléfono que te llegará por SMS a la línea que asocies a tu cuenta Bnext. Si has solicitado el código y no te llega, te damos algunos consejos para solucionar el problema:

1. Enciende y apaga tu dispositivo - esto hace que la recepción de tu terminal se actualice y que, si había algún SMS pendiente de recibir, te llegue.

2. Asegúrate de que cuentas con buena señal - recuerda que recibirás un SMS, por lo que necesitamos que tu línea esté operativa y que tengas buena señal. Si solo cuentas con WiFi al momento del registro, el código no te llegará y no podrás continuar con el proceso.

Importante: No solicites el código muchas veces seguidas. Puede que alcances el número máximo de intentos de solicitud de código y se bloquee tu acceso a la app.

Si tras probar los pasos 1 y 2 el código sigue sin llegarte, abre un chat de soporte para que podamos ayudarte.