La app no está leyendo correctamente mis documentos

Recuerda que los documentos oficiales que aceptamos son INE, IFE o pasaporte. Asegúrate de que, al momento de tomar las fotos del documento (delantera y trasera):

• Tu documento está lo suficientemente iluminado, y que no hay brillos que tapen algún campo
  • Tu documento está en vigor

La app no reconoce mi cara

Asegúrate de que:

• Giras la cara de izquierda a derecha al momento de realizar el vídeo de validación. El vídeo deberá recoger el movimiento entero de tu cara girando hacia ambos lados. Si mantienes tu cara quieta, o si giras la cara solo a un lado, la app no lo dará por válido
  • Estás en un lugar bien iluminado a la hora de tomar el vídeo

La app reconoce mi documento y mi cara pero tarda demasiado en cargar el vídeo

• En ese caso, escríbenos por el chat de la app o a cx-mex@bnext.io facilitándonos tu nombre completo y una dirección de correo electrónico para que podamos darle seguimiento a tu caso

La cámara de mi dispositivo no funciona

En ese caso, necesitamos que intentes el registro mediante otro dispositivo, ya que necesitamos tomar fotos de tus documentos y de tu rostro. Cuando completes el registro con tu número de teléfono asociado, podrás entrar a tu cuenta desde tu (o cualquier) dispositivo