¿En qué consiste la promoción?

Obtén de 10% de cashback en compras en tiendas físicas de Walmart, Soriana y Bodega Aurrera con un límite de $50.00 MXN por usuario.

¿Cómo puedes obtener la promoción?

Realiza una compra en una tienda física Walmart, Soriana, Bodega Aurrera o Tiendas Neto con tu tarjeta Bnext para obtener el cashback.

Encuentra más información realizando lo siguiente:

• Entra a la aplicación de Bnext

• Deslízate al Marketplace y selecciona Ofertas.

• Da clic al comercio que más se acomode a tus necesidades y conoce más al respecto.

Condiciones:

• La promoción es válida 15 de septiembre de 2021.

• El cashback tiene un límite de $50.00 MXN por usuario al mes.

• El cashback solo podrá ser válido en una de las cuatro tiendas y limitado por bnexter.

• La compra debe realizarse en una tienda física Walmart, Soriana o Bodega Aurrera utilizando la tarjeta Bnext.

• La promoción solo aplica en tiendas físicas Walmart, Soriana o Bodega Aurrera