¿En qué consisten los B-Yuyos?

A partir del 5 de julio de 2021, el bono de referidos cambia. Ahora, cada vez que invites a un amigo a formar parte de Bnext obtendrás 100 B-Yuyos los cuales estarán disponibles únicamente para su uso en la sección de Pago de Servicios del Marketplace de Bnext.

¿Cómo puedes obtener los B-Yuyos?

• Deslízate al Marketplace de Bnext y selecciona “Invitar”

• Comparte tu liga de referido a quien tu quieras

• Al momento de que tu invitado active la tarjeta física, tanto tu como tu amigo verán la recompensa de 100 B-Yuyos reflejada en la sección de Marketplace conocida como “B-Yuyos”

• Podrás utilizar ese saldo en la sección “Pago de servicios” (agua, luz, teléfono, recargas telefónicas, internet y muchos servicios más)

No puedo visualizar mi saldo de referidos.

Recuerda que debes contar con las últimas actualizaciones de la app Bnext para visualizar tu nuevo saldo de referidos (B-Yuyos):

• 1.0.18 Android

• 1.0.15 iOS

Condiciones:

• El saldo de invitación que se refleja en el Marketplace tiene un límite de hasta 18 mil “B-Yuyos” los cuales no son acumulables mes con mes.

• Podrás utilizar el saldo del Marketplace solamente en la sección de Pago de Servicios.

• Al momento de realizar el Pago de Servicios, se utilizarán los B-Yuyos acumulados

• Toda activación de tarjeta dentro del programa de referidos anterior, serán contemplados con esta nueva modalidad del programa a partir del día 5 de julio de 2021.

• Si por alguna razón decides cerrar tu cuenta Bnext, el saldo que tengas acumulado como “B-Yuyos” en la sección del Marketplace no es reembolsable por lo que se perdería.